Ketogene Ernährung und Ketolysefähigkeit

Liebe Brainfoodler*innen,

als nächsten Brain-Talk Gast freue ich mich auf Julia Tulipan. Sie ist Biologin, (Mag.) und Master of Science in klinischer Ernährungsmedizin, Speakerin, Unternehmerin, Dozentin, Bestseller Autorin (Der Keto Kompass) und schreibt für verschiedene Magazine (u.a. Super You, EatSmarter) sowie für ihr eigenes Blog JuliaTulipan.com vor allem zu den Themen ketogene, artgerechte Ernährung Stress und Darmgesundheit.

Wir werden mit Julia das Thema Ketogene Ernährung und Ketolysefähigkeit vertiefen, über die gehirngerechte Nutzung von mittelkettigen Fetten und exogenen Ketonkörper reden und von ihr erfahren, wie ein guter und leichter Einstieg auf ein zuckerfreies und energiegeladenes Leben aussehen und gestaltet werden kann.

Termin: Mittwoch, 02. Juni 2021 / 18:00 bis 19:00 Uhr

Hier anmelden, um die Zugangsdaten für den kostenfreien Brain-Talk zu erhalten. Falls du – nur oder auch – im Nachgang Zugriff zur Aufzeichnung haben möchtest, genügt ein kleiner Haken.